оголтелый эксгибиционизм

Получи, деревня, трактор!

Опубликовано 26 апреля 2010 в 12:54, помещено в рубрику га? и отмечено тегами , , ,

Я хоть и человек добрый, но когда читаю новости вроде “Кабмин решил ликвидировать упрощенное налогообложение”, начинаю злорадствовать.
Вот вам, дорогие господа предприниматели, и сюпрайз!
Уж как вы балдели от “нового лица” Тигипки, как вы оргазмировали от обещания Януковича устроить вам налоговые каникулы на пять лет!
А вышло, как в анекдоте: обещать -не значит, жениться.
Поздравляю!
Антрацитовский рудоремонтный завод тоже в глубоком анусе. Ох, как же его хотят приватизировать местные и засланные капиталисты! Рабочие обратились было в профильное министерство, а им там сказали: ничего поделать не можем, процесс пошел. А потом шепнули на ушко: единственный совет – обратитетсь к коммунистам, кроме них, вам никто не поможет.
Спрашиваем у рабочих: за кого голосовали? Глаза прячут, смущаются: да за Януковича с Тигипкой, за кого ж еще?! А вот, если поможете, то за вас будем.
Не верю! Потому что люди – на редкость неблагодарные твари. Вот, провели мы субботник в Большой Вергунке: выгребли весь мусор из скверика, вскопали землю вокруг деревьев, посадили молодые деревца, покрасили ограждения, отремонтировали ступеньки в больнице. И что ж вы думаете? Во-первых, ни один местный житель не вышел помочь. А во-вторых, какая-то курица позвонила в обком и нажаловалась: мол, приехали коммунисты, пофотографировались и уехали, а лавочки нам не отремонтировали и памятник Ленину тоже. А ничего, что на ремонт памятника необходимо минимум десять тысяч гривен? Предложили тетке: организуйте сбор средств среди земляков, вы же там живете и вы же его потихоньку разрушали, не следили за ним, а мы со своей стороны тоже подключимся, во всяком случае, смета и проект у нас уже есть, подготовили за свой счет. Тетка не поняла.
Вообще, к коммунизму приходят двумя путями: либо собственным умом догоняют, что справедливей и идеальней социалистического государства никто еще ничего не придумал; либо на собственном опыте – когда останется человек с голой задницей на морозе, без дома и куска хлеба, вот тогда до него начинает доходить.
(Не парадокс, но во время первого тура президентских выборов в Красном Луче, к примеру, в тех поселках, где закрыли шахты, сопутствующие предприятия, школы, где вообще ничего нет, кроме будки, торгующей хлебом, сигаретами и пивом, там Симоненко уверенно занимал второе место.)
Ну, а тигипки с януковичами всегда будут в шоколаде, до тех пор, пока тупорылый электорат будет завороженно внимать им по ТВ и верить в сказочки о прекрасном будущем “буквально завтра, сразу после инаугурации”.

8 комментариев »

  • majorua пишет 26 апреля 2010 в 21:36

    Спрашиваем у рабочих: за кого голосовали?

    эх Наталья вы же коммунист, человеку свойственно ошибаться, а вы его дашь на дашь провоцируете. Забываете, ведь это Ильча недоработка, он начал выращивать самого человечного человека, но не успел, а кому как не нам продолжать его дело, вот и набирайтесь терпения и выслушивайте и помогайте, и носите, и раздавайте, а то как-то выборочно получается как вергунским забор покрасить в красный цвет значит можно, а как антрацитовским завод вернуть так пусть голосуют)

    ответить

    Ubik отвечает 26 апреля 2010 в 22:12

    он начал выращивать самого человечного человека,

    Вообще то, может Ильич то и начал, но реально продвинулся вперед только профессор Преображенский. ;)

    ответить

    majorua отвечает 26 апреля 2010 в 22:21

    преображенский большевистских газет не читал и над животиной изголялся, зря его тогда товарищ Швондер пожалел, не доложил вовремя куда надА …

    ответить

  • Ubik пишет 26 апреля 2010 в 22:09

    Вообще, к коммунизму приходят двумя путями:

    К коммунизму путь один, через насилие. Ибо стадо человеческое еще не доросло, пороков и искушений тьма!
    Это только просрать все можно без крови и тихой сапой, а чтобы поднять систему на уровень выше нужно ох как много энергии! (физика. пятый класс.) И крови, к сожалению. Что грустно, но сокрушатся бесполезно. История ничему нас не учит. Банально, но факт!
    Сколько не самых плохих людей сгинуло в горниле революции и войны и все зря!
    И вот ведь какая картина вырисовываетсо. Как только уходит поколение, которое зубами вырвало для себя новую жизнь, как сразу бездарные потомки все просирают!

    А по поводу “не голосуют за коммунистов”, так это проблема коммунистов(уже как то говорили на эту тему и большей мере – зомбоящика.
    Выбор т.н. “народа” находится в прямой зависимости от частоты мелькания этого самого “выбора” по зомбоящику.
    Так что у кого кнопка тот и в дамках!
    Ну и нужен харизматичный молодой лидер. При всем моем уважении к вам, ваш партайгеноссе ну никак не лидер, на современном этапе, а так, “шалунишка”. даром шо правильные речи ведет, вот только как увижу эти влажные силиконовые губы из под непримеримого пролетерского взгляда, так сразу Константин Сергеича вспоминаю с его известной репликой.
    Вы уж звыняйте если чо, сударыня. Мы ить того , енто в рыбалке мы баран бараном, а в политеке – огого! Все как на подбор “караси” еще те! :)

    ответить

    majorua отвечает 26 апреля 2010 в 22:16

    сразу бездарные потомки все просирают

    эх, Ubik, Марфино по вас плачит :)

    ответить

    Наталия Максимец отвечает 27 апреля 2010 в 00:24

    Ubik, я на Вас не обижаюсь :)
    Я, конечно, обычно остро реагирую на критику, но критика критике рознь. Сами знаете, есть такие дураки, которым лишь бы гавкнуть “не согласен я, с обоими”, а есть критики умные, конструктив и все такое :)

    ответить

    majorua отвечает 27 апреля 2010 в 05:44

    а есть критики умные

    вот это ты леща Белокобыльскому)))
    учитесь Ubik, а то как-то ваше

    нужен харизматичный молодой лидер

    педобир не одобрит)

    ответить

  • Камбродский пишет 27 апреля 2010 в 16:21

    Сколько волка не корми…
    (это я о Б.Вергунке).

    ответить

Написать комментарий

Подсказка: процитировать текст можно так <blockquote>текст</blockquote>

Подписаться не комментируя

Наталия Максимец работает на WordPress
WordPress работает на Наталию Максимец :-)
Техническая поддержка - Луганский Медвед